共青城

首頁 > 公衆參與 > 民意征集

共青城通用機場環境影響評價信息第一次公示

發布時間: 2018年10月11日     來源:共青城市委、市政府門戶網站
【字體: 】    打印本頁

  受共青城市通航小鎮建設發展有限公司的委托,江蘇環保産業技術研究院股份公司正在開展共青城通用機場的環境影響評價工作。根據《環境影響評價公衆參與暫行辦法》(環發[2006]28號)的相關規定,現公示該項目評價工作的相關信息,征求廣大公衆對建設項目的意見與建議。

  一、建設項目的名稱及概要

  建設項目名稱:共青城通用機場

  項目建設地址:共青城市南湖新城

  建設概況:共青城通用機場建設項目位于共青城市南湖新城,規劃總用地面積約400畝,主要用于應急救援、飛行駕照培訓、農林作業、公務飛行及觀光旅遊等通用航空飛行,同時兼顧部分通用飛機的試飛飛行以及開展通用航空器銷售、托管、維修、租賃等航空服務。

  二、建設單位名稱及聯系方式

  建設單位:共青城市通航小鎮建設發展有限公司

  聯系人:彭主任                    

  聯系電話:0792-4378813

  三、環評單位名稱及聯系方式

  環評單位:江蘇環保産業技術研究院股份公司

  聯系人:黃工

  聯系電話:025-85699053

  郵箱:hjiehui@163.com

  四、環境影響評價程序和主要工作內容

  環境影響評價程序:接受委托、現場踏勘調研、確定環境保護目標、環境影響因子識別與篩選、環境現狀調查與評價、環境影響預測、環境對策及其損益分析、編寫報告書、環保主管部門審查,公衆參與將貫穿整個環境影響評價過程。

  主要工作內容:工程分析、環境質量現狀調查及評價、環保措施可行性分析等;分析工程對周圍環境的影響,論證該項目實施的環境可行性。

  五、征求公衆意見的主要事項

  公衆參與將圍繞本項目産生的主要環境影響、實施中的環境制約因素、建設項目實施需采取的環保措施與對建設項目的總體態度等方面來開展。

  六、征求意見方式及時間

  公衆可以通過郵件、電話等方式,向建設單位或環評單位發表關于本項目建設及其環境影響的相關意見、看法。

  受理反饋意見時間:公布之日起十個工作日。

  共青城市通航小鎮建設發展有限公司

  2018年10月10日

評論:
驗證碼: