共青城

首頁 > 公衆參與 > 民意征集

共青城市人大常委會關于向社會公開征集2019年監督議題建議的公告

發布時間: 2018年10月29日     來源:共青城市委、市政府門戶網站
【字體: 】    打印本頁

  爲做好共青城市人大常委會2019年監督工作計劃制定工作,進一步增強監督工作的民主性、針對性、實效性,擴大公衆對人大監督工作的參與,根據《中華人民共和國各級人民代表大會常務委員會監督法》及《江西省實施〈中華人民共和國各級人民代表大會常務委員會監督法〉辦法》的有關規定,經研究,共青城市人大常委會向社會公開征集2019年監督議題建議。具體事項公告如下:

  一、可以就市人大常委會聽取和審議本級人民政府、監察委員會、人民法院和人民檢察院的專項工作報告或開展執法檢查、專題視察,提出議題建議。

  二、監督議題建議應當圍繞關系本市改革發展穩定大局和群衆切身利益、社會普遍關注的重大問題。

  三、監督議題建議應當寫明監督議題的名稱、開展監督的必要性和需要解決的主要問題等情況,並注明聯系方式和通訊地址,以便及時進行聯系。

  四、提出監督議題建議可通過信函或者電子郵件的方式提出。

  五、公開征集監督議題建議的截止日期爲2018年11月25日。

  郵寄地址:共青城市發展大道2號(原鴨鴨大廈東三樓)人大常委會辦公室收(請在信封上注明“監督建議”)

  郵政編碼:332020

  反饋電子郵箱:gqcsrd@163.com

  電話:0792—4355985

  特此公告

  2018年10月29日

評論:
驗證碼: