共青城

首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 財經信息 > 招商項目

共青城職業大學園項目建設調度會召開

發布時間: 2018年12月12日 【字體: 】    打印本頁

信息類別 招商項目 文件編號 公開方式 主動公開
生成日期 2018-12-12 公開時限 長期 公開範圍 面向社會
信息索取號 G33000/2018-00652 發布機構 共青城市人民政府辦公室 文件下載

  【共青城市全媒體記者 王富忱】12月10日,共青城職業大學園項目建設調度會召開。共青城市委副書記楊龍興參加會議並講話。

  會上,各成員單位負責人就現階段存在的問題進行梳理,並提出相應解決方案。

  楊龍興說,職教園建設工作整體平穩有序。大家要圍繞如期建成開學迎新這一目標,高度重視征地拆遷工作,相互配合穩步推進;要強化紀律,對已定事項,要以紮實作風抓好工作落實,做到高效落實,達標完成。在征地拆遷中,要堅持公平公正公開的原則,准確測量,多次比對,統一標准, “一把尺子量到底”。要尊重曆史,根據有效法律文件,處理曆史遺留問題,依法依規確權,合法合規征收,爲職大園開工建設掃平障礙。

  共青城市領導劉小毛、余曉芳、衛龍炎參加會議。