共青城

首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 財經信息 > 招商項目

中糧資本投資有限公司客商來共青城市考察

發布時間: 2018年12月25日 【字體: 】    打印本頁

信息類別 招商項目 文件編號 公開方式 主動公開
生成日期 2018-12-25 公開時限 長期 公開範圍 面向社會
信息索取號 G33000/2018-00655 發布機構 共青城市人民政府辦公室 文件下載

  12月20日,中糧資本投資有限公司黨委委員、紀委書記許良率考察團來共青城市考察私募基金發展情況。九江市委常委、副市長蹇俠陪同,共青城市委副書記楊龍興介紹有關情況。

  近年來,共青城市主動適應經濟發展新常態,堅持創新引領,構建了“私募+”服務體系,使資本願意來、留得住,入駐基金也從最初2家迅速增至3500多家,注冊資本規模超過2200億元,管理基金規模突破1萬億元。

  許良一行考察了私募基金小鎮等地,對共青城市近年來經濟社會發展取得的巨大成就表示贊賞。他們認爲,我市私募基金發展勢頭強勁,風險防控能力強,對撬動市場活力發揮了積極作用。

  副市長崔傑參加活動。