共青城

首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 財經信息 > 招商項目

共青城市兩個項目入選省級智能制造試點示範項目

發布時間: 2019年01月14日 【字體: 】    打印本頁

信息類別 招商項目 文件編號 公開方式 主動公開
生成日期 2019-01-14 公開時限 長期 公開範圍 面向社會
信息索取號 G33000/2019-00012 發布機構 共青城市人民政府辦公室 文件下載

  (融媒體記者王富忱)近日,省工信廳公布了2018年江西省智能制造試點示範項目名單。其中,江中食療科技有限公司米糊智能制造數字化生産車間項目、亞華電子材料有限公司手機玻璃後蓋智能制造試點示範項目成功入選。

  近年來,共青城市大力推動工業企業深入開展智能化改造,全面提升企業研發、生産、管理和服務的智能化水平。下一步,共青城市將繼續堅持以智能制造爲主攻方向,通過完善産業鏈條、促進産融合作、加大創新培育,進一步加快共青城市制造業轉型升級步伐,全力以赴推動工業走上高質量、跨越式發展之路。

  據悉,省級智能制造試點示範項目是由省工信廳評審認定,以企業爲主體,在全省範圍內遴選的一批重點智能制造項目,旨在通過項目的試點示範,帶動提升全省智能制造關鍵智能部件、裝備和系統自主化能力,提高産品、生産過程、管理、服務等智能化水平,加快推進我省工業轉型升級。