共青城

首頁 > 投資共青 > 投資動態

北緯開營(北京)教育科技公司客商來共青城市考察

發布時間: 2019年03月05日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  2月28日,北緯開營(北京)教育科技有限公司、江西樂體營地教育科技有限公司客商來我共青城市考察,市委副書記楊龍興陪同。

  楊龍興說,近年來,共青城市按照“科教立市、雙創興城”的戰略定位,堅持把教育作爲“一把手”工程,將青少年教育優先發展作爲優先發展的重要位置,高度重視青少年素質拓展教育,積極探索文化、教育和旅遊的跨界融合。希望客商綜合考慮共青城市的資源優勢和文化內涵,爲共青城市打造一張彰顯共青城特色的教育名片。

  北緯開營(北京)教育科技有限公司客商表示,共青城有著良好的政治優勢、平台優勢和生態優勢,非常適合做大型的青少年教育研學實踐基地。他們表示,將進一步調研,加快項目選址步伐,立促項目早日開工建設。

  王富忱