共青城

首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 政策文件

關于認真做好市政府領導參辦督辦市人大代表建議工作的通知

發布時間: 2019年06月10日 【字體: 】    打印本頁

信息類別 政策文件 文件編號 公開方式 主動公開
生成日期 2019-06-10 公開時限 長期 公開範圍 面向社會
信息索取號 G33000/2019-00578 發布機構 共青城市人民政府辦公室 文件下載

各鄉(鎮)人民政府、茶山街道辦事處,南湖新城管委會,市政府各部門,市直及駐市各單位:

  爲進一步提高建議提案的辦理實效,達到“三個滿意”的目標,市政府高度重視人大代表建議和政協提案辦理工作,市政府領導已從涉及自己分管範圍內的建議中挑選出涉及面廣、辦理難度大、群衆普遍關注的建議親自參辦督辦。

  各承辦單位要加大對建議提案辦理工作的重視力度,對領導參辦督辦件要認真擬定辦理方案,精心組織實施,及時報告辦理結果。要把辦理實效放在更加突出的位置,力爭將領導參辦督辦件辦成樣板件,充分發揮其示範引領作用,促進全市辦理水平的整體提升。市政府辦公室要對領導參辦督辦件的辦理進行全程跟蹤,推動辦理工作取得圓滿成功。

  附件:市政府領導參辦督辦市人大代表建議安排表

  2019年6月10日