共青城

首頁 > 投資共青 > 投資動態

職業教育大學園項目建設專題調度會召開

發布時間: 2019年06月12日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  6月11日,職業教育大學園項目建設專題調度會召開,市委副書記、九江共青城高新技術産業開發區黨工委副書記、管委會主任楊龍興參加會議。

  會上通報了職業教育大學園項目征地拆遷、苗圃征收等相關事宜,楊龍興要求,各部門要將調度的事項積極抓好落實,充分發揮協調作用,部門間要加強配合,加快推進職教園項目建設進度。要做好中德造林地類性質的核定工作,本著尊重曆史、尊重事實的原則,多方認真查找曆史依據,把工作做細;在燕坊林場征地拆遷工作中,要依法依規進行處置,明確燕坊林場的土地性質,有異議的部分要及時提出,制定多方都能認可的征收方案。青創集團要牽頭擔負起主體責任,甘露鎮積極配合,盡快完成苗圃征收事宜,做好職教園項目配套工程的規劃設計工作。

  市領導鄭池明、衛龍炎等參加會議。

  方水鳳