共青城

首頁 > 新聞動態 > 支持共青城發展

九江市第32屆“彭蠡杯”老年人門球賽在共青城市舉行

發布時間: 2019年06月12日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  6月10日,九江市第32屆“彭蠡杯”老年人門球賽在共青城市舉行。九江市政協副主席、共青城市委書記王豐鵬出席開幕式並宣布開賽。九江市老年體協主席魏改生、名譽主席余修炎出席開幕式,共青城市委副書記、高新區管委會主任楊龍興致辭。

  王豐鵬宣布九江市第32屆“彭蠡杯”老年人門球賽開賽。

  魏改生代表九江市老年體協向長期以來關心支持老年體育工作和精心承辦此次門球賽的共青城市老年體協表示感謝。他說,門球在九江市成爲一項深受老年人喜愛的體育健身運動。此次門球賽,在美麗的共青城市舉辦,是大家參觀學習、接受教育的好機會。這是一座創業之城、一座榮耀之城、一座青春之城、一座生態之城、一座希望之城,希望全體運動員要倍加珍惜此次共青城市比賽的機會,零距離地感受共青城市的發展變化。希望大家把共青城的創新精神運用到門球賽事中,促進九江老年人門球事業更好發展,取得更大成績。

  受王豐鵬委托,楊龍興對出席開幕式的嘉賓和運動員表示歡迎,向長期以來關心、支持共青城市發展的老領導和老年朋友表示敬意和祝福。他說,健康活力是共青城的鮮明特色,在城市建設中,共青城市始終把生態擺在首位,先後建成了一批公園、馬拉松賽道。共青城市高度重視老年體育工作,充分保障老體協人員、資金、物資不愁。全市配齊了老體協工作力量,建立了村、社區運動健身場所,形成了老年人都能參與,所有老年人都能受益的工作模式。作爲本次門球賽的東道主,共青城一定不負使命,全力以赴做好每項工作,讓大家感受到家一般的溫馨,讓各位運動員能賽出水平,賽出風采。

  此次比賽爲期3天,共有10個代表隊,近百名運動員參賽。

  副市長余曉芳主持開幕式。

  桂文濤