共青城

首頁 > 新聞動態 > 通知公告

2019年共青城市面向社會公開招聘高層次人才面試有關事項公告

發布時間: 2019年07月17日     來源:共青城市委、市政府門戶網站
【字體:

  根據《2019年度共青城市面向社會公開招聘高層次人才公告》相關要求,共青城市面向社會公開招聘高層次人才已完成資格審查工作,進入面試階段。現將有關事項公告如下:

  一、面試時間:

  2019年7月24日(星期三)

  二、面試地點:共青城市中學。

  三、面試對象:報考共青城市面向社會公開招聘高層次人才招聘崗位,且資格審查已合格的考生(具體入闱面試考生名單見附件)。

  四、面試辦法:

  1.面試形式

  面試采取現場說課方式進行,總分爲100分。

  2.面試流程

  面試當天6:20開始考生憑本人身份證和面試准考證進入考點→考生將隨身攜帶物品裝袋,貼好標簽(寫好姓名、准考證號)交對應物品保管組寄存→考生到安檢點進行安檢(含考生身份、准考證驗證,6:40還未到達安檢點的考生,視爲自動放棄面試資格,不得再進入考場)→安檢通過後進入對應的候考室簽到候考→6:40開始抽簽確定考生面試出場順序→7:00開始考生按出場順序號到備課室備課(備課時間1小時)→8:00開始考生按出場順序到面試室進行面試,說課時間15分鍾→說課結束後,考生可在考後休息室等候面試成績→成績公布後,考生在《考生個人面試成績統分表》簽字確認後離場→考生憑面試准考證到物品保管組領取本人寄存物品→考生出考點。

  3.面試教材

  本次招聘崗位所使用教材爲各招聘崗位對應的共青城市高中現行教材。

  4.考生成績

  本次招聘各崗位報名並通過資格審查人數均未達到30人,按照《2019年度共青城市面向社會公開招聘高層次人才公告》規定,不進行筆試,面試成績即爲考試總成績。(成績均計算到小數點後兩位,尾數四舍五入)。

  面試分數合格線:面試成績必須不低于70分,否則削減或取消該崗位的招聘計劃。

  面試采用現場評分,考生得分爲考官評分去掉一個最高分和一個最低分後的平均值(成績計算到小數點後兩位,尾數四舍五入),考生的最後得分在下一考生考試結束後公布。

  資格複審入闱人員的確定:根據崗位計劃數1:1比例,按考試總成績從高分到低分等額確定資格複審入闱人員。面試成績相同者一並入闱。

  目前面試比例爲1:1的崗位:政治、信息技術、地理

  生物爲招聘3人的崗位,目前只有2人入闱面試,現取消1個招聘計劃;物理爲招聘3人的崗位,目前只有2人入闱面試,現取消1個招聘計劃。

  五、面試要求:

  1.面試期間實行封閉管理,考生憑證面試准考證進出考點。

  2.考生不准將手機、包等隨身攜帶物品帶入候考室、備課室、面試室等面試場地,如發現攜帶者按違紀處理,取消面試資格或聘用資格。

  3.面試時,考生不得作自我介紹,不得詢問考官及工作人員姓名和身份,否則按違紀處理,取消面試資格。

  4.考生應遵守面試紀律,服從工作人員管理。對不服從管理的考生,清理出場,取消面試資格。

  七、咨詢電話

  共青城市人力資源和社會保障局事業單位人事管理科:0792-4357191

  共青城市教育體育局人事科:0792-4357879

  附: 2019年共青城市面向社會公開招聘高層次人才入闱面試人員名單

  共青城市人力資源和社會保障局  共青城市教育體育局

  2019年7月17日