共青城

首頁 > 投資共青 > 投資動態

高新制造産業園附屬配套工程力爭8月底完成

發布時間: 2019年07月19日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  高新制造産業園項目目前18棟標准廠房以及相關的附屬用房已經全部完成。這段時間,項目部正抓緊時機,積極克服雨天較多等不利影響,進一步強化措施,上足機械設備,全力推進産業園內的管網、道路等基礎配套工程建設。

  7月16日,記者在高新制造産業園內看到,不少大型鏟車、挖掘機對雨汙管道、強弱電管網進行預埋施工。記者了解到,由于近期雨天較多,高新制造産業園配套工程的施工受到了不同程度的影響,工期比原計劃延後了半個多月以上。爲此,項目部及時調整施工計劃,積極采取多種措施,盡量減少雨天對工程施工的影響,全力追趕落下的工期。

  【高新制造産業園附屬配套工程施工管理人員郭峰】:在下雨天的情況下,我們盡量把室內的工程裝飾裝修先完成。每天的話把前一天的任務安排到個人,第二天就是彙報情況,如果沒有完成的話,我們再查找裏面的原因,如果缺少人力或者物力的話我們及時補充。

  高新制造産業園項目最爲共青城市推動高新制造産業集聚發展的重要承載平台,目前,項目所涉及的18棟共計約28萬平米的標准廠房施工全部完成,附屬工程中的強弱電、雨汙管網鋪設、宿舍裝飾裝修已經進入掃尾,近期將大面積地開展道路工程施工作業。

  【高新制造産業園附屬配套工程施工管理人員郭峰】:下一步應該是室外工程的路面工程,現在管網完成了90%,室外路面我們也是有三個工作面(進行),一定要確保工期在8月底完成。

  商曉淩