共青城

首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 工作動態 > 政務動態

共青城市召開防汛工作調度會

發布時間: 2019年07月19日 【字體: 】    打印本頁

信息類別 政務動態 文件編號 公開方式 主動公開
生成日期 2019-07-19 公開時限 長期 公開範圍 面向社會
信息索取號 G33000/2019-00506 發布機構 共青城市人民政府辦公室 文件下載

  7月17日,共青城市召開防汛工作調度會。共青城市委副書記、市長盧治軒出席會議並對當前防汛工作進行部署,共青城市委常委、常務副市長曾寶柱,共青城市委常委、組織部長楊祖榮參加會議。

  截至7月17日8時,共青城市博陽河共青站水位20.69米,超警戒線0.89米,鄱陽湖星子站水位20.69米,超警戒線1.69米,鄱陽湖水位繼續呈上升趨勢,防汛形勢十分嚴峻。

  盧治軒要求,全市上下要充分認清當前嚴峻的防汛形勢,立足防大汛、抗大災、搶大險,不能有絲毫麻痹思想和僥幸心理。要進一步壓實防汛責任,責任單位和責任人員要按照防汛要求,加強圩堤巡查力度,對查出的問題及時科學處置,並認真做好巡查記錄。要備足防汛物資,加強防汛工作的技術指導,特別是在應急搶險方面要再強化,加強應急搶險人員調度,切實提高應急搶險的能力。要把防汛紀律抓得更嚴,值班人員要24小時在崗值守,保持信息暢通,不得擅自脫崗、離崗,對玩忽職守、工作不力的要嚴肅問責。

  姚志平、崔傑、鄭池明、余曉芳、張志堅等領導參加會議。

  商曉淩