共青城

首頁 > 新聞動態 > 通知公告

2019年共青城市面向社會公開招聘高層次人才遞補擬入闱資格複審有關事項的公告

發布時間: 2019年08月06日     來源:共青城市委、市政府門戶網站
【字體:

  根據《2019年度共青城市面向社會公開招聘高層次人才公告》的要求,如因考生自動放棄或資格複審不合格等原因産生的崗位空額,按崗位空額數依次遞補,現將第一批遞補擬入闱資格複審人員(具體名單附後)及有關事項公告如下:

  一、資格複審交材料時間

  2019年8月12日9:00--12:00。

  資格審查貫穿于整個招聘工作全過程,凡發現與公告範闱和條件不符或弄虛作假的,一律取消其聘用資格。

  二、資格複審交材料地址

  共青城市人力資源和社會保障局事業單位人事管理股(共青城市甘露公園旁三中心一館8樓)。

  三、資格複審需准備的材料

  本人居民身份證複印件;面試准考證原件;崗位要求的畢業證書原件;學位證書(崗位有學位證書要求的需提供);教師資格證書原件;個人檔案(必須是密封蓋章);在職人員還須提供原單位和主管部門同意報考證明原件或原單位、主管部門和人社部門同意辭職證明原件進行資格審查(資格初審時已提供原件的可不用再提供);崗位條件要求的其他有關證書原件等。

  無特殊原因,在規定時間內未提交全部所需材料的考生視爲自動放棄擬入闱資格。

  四、注意事項:

  需開具調檔函的擬入闱資格複審考生,請提前憑本人居民身份證和准考證到共青城市人社局事業單位人事管理股開具調檔函,確保8月12日能審查個人檔案。

  五、咨詢電話:

  共青城市人社局事業單位人事管理股:4357191

  共青城市教體局人事股:4357879

  附件:第一批遞補擬入闱資格複審人員名單

  共青城市人力資源和社會保障局 共青城市教育體育局

  2019年8月6日