共青城

首頁 > 新聞動態 > 支持共青城發展

中國新聞出版廣電報采訪組來共青城市采風 汪玉貴陪同

發布時間: 2019年08月21日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  (融媒體記者楊懿)近日,中國新聞出版廣電報一行來共青城市調研媒體融合和新時代文明實踐中心試點工作情況。市委常委、宣傳部長汪玉貴介紹有關情況。

  汪玉貴說,作爲全省首批新時代文明實踐中心試點建設單位,共青城市通過創新“3+1+1”工作模式,將新時代文明實踐中心、融媒體中心、基層公共文化服務中心和一個“學習強國”平台及“一項意識形態責任”進行整合,全市146家中心(所、站)實現了基層資源共享,進一步提高了新時代文明中心工作的生命力、吸引力、凝聚力。融媒體中心整合廣播電視、“共青城發布”官方微博、微信等12個媒體平台,以江西日報社雲平台技術爲支撐,實現資源共享、技術共用,爲探索縣級融媒體建設提供了寶貴經驗,著力打造全省縣級融媒體“標杆”。

  采訪組一行對共青城市新時代文明實踐中心和融媒體中心建設表示贊賞,希望在新時代文明實踐和媒體融合上有更深入的交流,加強合作,在更廣闊的領域開展合作。