共青城

首頁 > 新聞動態 > 支持共青城發展

九江市安全生産執法檢查組來共青城市開展標准化企業安全生産執法檢查

發布時間: 2019年08月21日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  (唐芬輝)爲督促企業加強安全生産標准化持續運行管理,推動安全生産標准化持續健康發展,近日,九江市安全生産執法檢查組深入共青城市挪寶電器、德勝混凝土等安全生産標准化企業,開展安全生産執法檢查。

  檢查組采用聽取彙報、查閱資料、現場檢查等方式,對企業作業現場安全情況、企業安全生産主體責任落實、安全教育培訓、特殊作業審批、企業安全生産風險分級管控和隱患排查治理雙重預防機制建設以及標准化運行情況等方面進行了檢查。

  檢查組對共青城市標准化企業安全生産工作給予充分肯定,同時也要求共青城市各工貿企業要進一步加強安全責任意識,尤其是要加強一線員工的安全教育培訓,時刻繃緊安全管理這根弦,爲新中國成立70周年創造良好的安全生産環境。