共青城

首頁 > 新聞動態 > 共青新聞

九江市委理論學習中心組(擴大)學習會召開

發布時間: 2019年08月26日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  8月19日,九江市委理論學習中心組(擴大)學習會召開。共青城市委副書記楊龍興,共青城市人大常委會主任黃惠華,共青城市領導鄧漢平、鄒隆茂、汪玉貴、劉成海、楊祖榮等在家的市四套班子領導在共青城分會場參加會議。

  會議要求,要從增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治高度,以“背水一戰”的使命感,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗。要以“兵臨城下”的緊迫感,堅決抓好問題整改,堅持問題導向,狠抓落實,舉一反三,推動各類問題一體整改、一體解決。要以“軍令如山”的責任感,緊盯“兩不愁、三保障”不放,切實保障好義務教育、基本醫療、住房安全、飲水安全,做到既不拔高標准、吊高胃口,也不降低標准、影響質量。要嚴格按照“六個精准”“五個一批”要求,因地制宜、分類施策,建立穩定脫貧長效機制,切實鞏固脫貧成果,防止脫貧又返貧。

  王富忱