共青城

首頁 > 投資共青 > 投資動態

合信新型環保材料項目預計年底實現投産

發布時間: 2019年08月26日     來源:共青城市融媒體中心
【字體:

  合信新型環保材料項目自5月底開工建設以來,積極搶抓當前晴好天氣,采取多種措施全力搶抓項目工期,確保項目實現早建成、早投産、早見效。

  8月20日,記者來到合信新型環保材料項目施工現場,辦公樓以及廠房的基礎工程已經基本完成,工人正在進行支模和基礎工程的養護工作。

  據介紹,項目從開工到現在只有短短2個多月時間,爲搶抓項目進度,項目方科學制定了施工計劃,加強了施工管理,並針對高溫天氣,調整了施工時段,采取錯峰作業、交叉施工等方式全力加快建設進度。

  【合信新型環保材料項目負責人徐轉】:8月底基礎基本上可以做完,9月初我們主體就開始啓動,那個設備跟主體是同步進行的,9月初設備也會陸陸續續地進場,年底我們項目就計劃投産了。

  合信新型環保材料項目總投資1.1億元,主要從事新型環保材料的生産、銷售,用地約35畝,總建築面積1.51萬平方米廠房及辦公樓等配套設施,該項目建成投産後將實現主營業務收入5000萬元,利稅150萬元。

  商曉淩